電話熱線:(852) 2116 4977
(852) 2116 4978
聯絡我們
EN    
 
孕婦攝影
上一頁  1  下一頁

孕婦攝影

AT Studio深信懷孕的女人最美麗,提供多款孕婦攝影溫馨場景及特色道具,讓更多準媽咪永久保留令人感動的「D線條」形象。AT Studio提供的孕婦攝影服務在形式上打破了傳統意識中孕婦一貫保守、低調的形象,在造型和拍攝場景上大膽地融入時尚寫真拍攝元素,讓準媽咪穿上潮流服飾,配合各種不同風格的場景,擺出不同造型的POSE,令孕婦攝影一樣可以充滿潮流氣息。另外,AT Studio專業攝影師充分考慮到準媽咪的身材、面型因懷孕而導致不同程度的浮腫,所以在挑選拍攝角度及燈光效果方面更顯心思,務求令每個參與孕婦攝影的準媽咪都能在鏡頭前顯出最動人的美態。
wedding
孕婦攝影,準媽咪的驕傲瞬間

以往,準媽咪想要留住懷孕間之紀念,只能在家中由家人幫忙拍攝,但非專業的孕婦攝影手法往往令相片的觀賞性及紀念意義都不盡人意。時至今日,準媽咪挺著大肚子落落大方地在影樓接受專業孕婦攝影服務,舒舒服服地便可以獲得「靚靚孕婦相」。
AT Studio專業攝影師表示,比起浪漫甜蜜的婚紗攝影,活潑生動的BB攝影,孕婦攝影更強調溫馨與感動。因為準媽咪的特殊生理及心理狀況,讓準媽咪們放鬆心情是進行孕婦攝影的關鍵所在。AT Studio考慮到準媽咪們的真實需要,為參與孕婦攝影的準媽咪們提供一個“溫馨舒適”、“安靜私密”的孕婦拍攝氛圍。AT Studio專業攝影師利用專業的拍攝燈光技巧,讓每一位腹大便便的準媽咪在鏡頭下顯示出聖潔動人的母性光輝,展現她們的幸福瞬間。